европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
46 оценок

Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время почти любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда обозначенной кухни на первый взгляд могут показаться чересчур калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это не так, ведь зачастую для их приготовления повара используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Помимо этого, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, бра, таледжио, сливочный маскарпоне — Италия изготавливает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого приготовление еды — неотделимая часть культуры страны.

Отзывы

  • Равиоли вкуснее, чем в калина бар
  • грибной крем-суп и ризотто с морепродуктами были просто
  • Было вкусно! Ризотто с грибами, вааще, отвал башки
  • Вкусная кухня,обслуживание не ах,но сойдет,милый персонал,даже ругаться на них не хочется. Вкусный Цезарь с «курой» и Равиоли с креветкой и хеком..) интерьер понравился!